Столбикoff Бетонные столбы для забора, купить столбы для винограда, столбы для противоградовой сетки, столбы для садов Украина
Круглосуточно
0 800 75 11 00
Бесплатно

Заборные столбы, столбы для забора

Здравствуйте, дорогие друзья! В этой статье мы попытаемся пролить свет на тему, какими бывают заборные столбы и как они классифицируются. Всё дело в том, что технология производства столбов бывает самой разной. Поэтому и классифицируются они по-разному. Столбы для забора бывают обычными или укреплёнными. Технология производства обычных столбов давно известна, а вот укреплённых – появилась совсем недавно. Укреплённый бетон – это бетон, изготовленный с применением специальной технологии производства, при которой в бетон добавляют пряди арматуры и стальной проволоки. Но на сегодняшний день именно укреплённые столбы для заборов всё больше и больше пользуются высоким спросом у заказчиков. Ведь эта продукция зарекомендовала себя с лучшей стороны, как высококачественный, прочный и надёжный продукт. Стоит заметить, что столбики для заборов из усиленного бетона, стоят не намного дороже, чем из обычного, а служат в несколько раз дольше. В этом и есть преимущество продукции из предварительно напряжённого бетона. Когда производят столбики ограждения с помощью технологии напряжённого бетона, в специальные формы натягивают определённое количество прядей арматуры и стальной проволоки, за счёт чего и добиваются усиления прочности бетона. Чем большее поперечное сечение будут иметь столбы ограждения в итоге, тем большее количество арматуры и стальной проволоки добавляют в формы для бетона.

Например, заборные столбы из предварительно напряжённого бетона с поперечным сечением 5х5 см, имеют в своей основе четыре пряди арматуры и две стальной проволоки диаметром 2,25 мм. Эти столбы для забора довольно тонкие с виду, но, благодаря напряжению бетона, они прочны и надёжны. Часто можно увидеть, что продукция, изготовленная из обычного бетона, имеет некоторые дефекты: сколы, впадины, трещины и т.д. Это говорит о том, что такие столбы для заборов имеют весьма недолгий срок эксплуатации, а значит, со временем придётся дополнительно тратить деньги на новый забор. Представьте себе, что вы установили ограждение, используя при этом столбики для заборов из обычного бетона. И что же? А то, что через некоторое время вы заметите существенные повреждения вашего забора из-за деформации столбов. Ведь ко всему прочему эти столбики ограждения каждый день подвергаются воздействиям природных условий, что негативно влияет на не слишком прочную структуру бетона. В конце концов, возникнет необходимость заменить некоторые столбы ограждения, а это повлечёт за собой дополнительные денежные затраты.

Столбы для заборов, столбики для заборов.

Поэтому, сегодня многие специалисты настоятельно рекомендуют для создания ограждений покупать заборные столбы именно из предварительно напряжённого бетона. Благодаря специальному укреплению бетона арматурой и стальной проволокой, продукция приобретает особую прочность и качество. Столбы для забора, изготовленные из напряжённого бетона, отличаются существенно долгим сроком эксплуатации, что является явным преимуществом перед такой же продукцией, но из обычного бетона. К тому же, укреплённые столбы для заборов не имеют трещин, впадин, сколов и прочих изъянов. Если вы решите создавать забор с помощью такой качественной продукции, то мы можем с уверенностью сказать, что эти столбики для заборов будут служить надёжной основой всего ограждения долгие годы, и даже десятилетия. Разные неблагоприятные погодные условия, будь то дождь, снег, град или палящее солнце, не смогут повредить укреплённые столбики ограждения. А это говорит о том, что ваш забор будет прочно и ровно стоять, не смотря ни на что. Благодаря технологии производства из предварительно напряжённого бетона, столбы ограждения продлевают срок службы всей конструкции, а значит, вам не придётся нести дополнительные финансовые потери на ремонт всей ограды.

Зачастую люди, которые хотят установить красивый, прочный и надёжный забор, уверенны, что данная затея обойдётся очень дорого в финансовом плане. На самом деле – это не совсем так. Сегодня можно смонтировать и установить очень красивый еврозабор, затрачивая совсем небольшие средства. Сегодня наши специалисты используют заборные столбы, изготовленные из предварительно напряжённого бетона, а также специальные декоративные бетонные секции, и создают интересные и красивые ограждения. В зависимости от того, какая именно высота забора нужна, подбираются и столбы для забора. В специальные пазы на них можно вставить от одной до четырёх секций. Это даст высоту ограждения от 0,5 м до 2 м. Соответственно и столбы для заборов имеют разную полезную высоту. Например, если вам нужен забор из четырёх секций, то полезная высота столба должна быть 2 м, а сам столб в целом должен быть не менее 2,7 м высотой. 0,7м даётся на то, чтобы надёжно вкопать столб в землю и хорошо забетонировать. От того, насколько прочно закреплены столбики для заборов, зависит прочность и устойчивость всей ограды в целом. Ведь если не придать этому серьёзного значения и не закрепить надёжно основания столбов, то со временем вся ваша конструкция или частично начнёт разрушаться или вообще просто упадёт. Поэтому никогда не пренебрегайте тем, что столбики ограждения, а вернее их основание, должны быть прочно и глубоко вкопаны и забетонированы. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что ваш забор простоит многие годы и будет прочным и надёжным, как новый. Конечно же, как мы уже говорили, долговечность конструкции забора, зависит, прежде всего, от того, из какого бетона изготовлены столбы ограждения.

Столбики ограждения, столбы ограждения.

Наша компания производит и реализует заборные столбы из предварительно напряжённого бетона. Вся продукция, которая выпускается у нас, имеет высочайшее качество и надёжность. Заказчики, которые обращаются к нам, всегда имеют возможность широчайшего выбора. Ведь целевое назначение, габариты и поперечное сечение у такой продукции, как столбы ограждения, бывают самые разные. Например, поперечное сечение столба может быть от 5х5 см до 15х15 см. Всё зависит от того, для каких целей он будет использоваться. Для виноградников и садов, как правило, используются столбики ограждения с поперечным сечением 10х10 см. В приусадебном хозяйстве и для ограждения участков и владений, зачастую используются столбы для заборов со специальными пазами или отверстиями и сечением 10х10 см. Они бывают также классического типа и рельефно-декоративного. Рельефно-декоративные столбики для заборов, используются в создании декорированных оградных композициях и еврозаборах. Также их используют в оформлении ворот и калиток. Столбы для забора классического типа используют там, где нет необходимости подчёркивать красоту конструкции в целом. Как правило, так монтируют основной забор, а калитку и ворота – с помощью рельефно-декоративных столбов. Итак, подводя итоги, можно утверждать, что на сегодняшний день существуют разные варианты и способы создавать хорошие ограждения, но самым лучшим из них является именно такой способ, при котором используется продукция, изготовленная из предварительно напряжённого бетона. Это, в первую очередь, залог надёжности и прочности конструкции, а во вторую – длительный период эксплуатации столбиков, который не потребует дополнительных расходов на ремонт или замену ограждения.

Контакты
  • Название предприятия:
    Столбикoff
  • Город:
    Шаргород
  • Адрес:
    Винницкая обл., Шаргородский р-н., С. Рахны-Лесные
  • Телефон:
    +380978159997