Столбикoff Бетонные столбы для забора, купить столбы для винограда, столбы для противоградовой сетки, столбы для садов Украина
Круглосуточно
0 800 75 11 00
Бесплатно

Кембрик, трубка ПВХ

Мы рады приветствовать Вас, дорогие друзья! В этой статье мы предложим вам ознакомиться с информацией о разных материалах, которые используются в садоводстве, земледелии и при выращивании винограда. Что такое кембрик? Это специальная трубка, которую производят из первичного сырья. Используется она для подвязывания разных растений и культур, которые в этом нуждаются. Например, эта трубка ПВХ прекрасно зарекомендовала себя при подвязывании винограда и молодых саженцев фруктовых деревьев. Благодаря своей структуре и форме, она крепко облегает растение, не нанося ему никакого вреда или повреждений. Существует также такой способ поддержки растений, как шпалерное подвязывание. При этом применяется специальная проволока шпалерная, которая натягивается с помощью специальных столбиков. Таким образом растения имеют опору и возможность виться по проволоке. Например, так выращивают виноград в виноградниках. Лоза имеет возможность зацепиться за проволоку и таким образом растение крепнет и даёт хорошие урожаи. Проволока для столбов проходит через специальные отверстия в этих столбах, поэтому вся конструкция достаточно крепкая. Как правило, при таком способе подвязывания растений, используется алюминиевая проволока. Для натяжения шпалеры, используют специальный натяжитель, держатели и крепления для держателей.

Для того, чтобы растения правильно и ровно росли и развивались, нужно как-то их поддерживать. Для этого и нужен кембрик. Так как он адаптирован к температурным перепадам, то является идеальным материалом для подвязывания растений. За счёт плотного облегания, эта трубка ПВХ крепко держит ствол или ветви растения, поэтому даже при сильных ветрах, оно не повреждается. Особенно важно это в той местности, где часто бывают сильные порывы ветра и где растения часто подвергаются риску быть повреждёнными погодными условиями. Такой же важной поддержкой для растений является и проволока шпалерная. Если она сильно и правильно натянута без провисаний и удлинений, то растения имеют надёжную основу для роста. Благодаря этому, растению не нужно тратить силы на собственную поддержку и оно пускает всю энергию в урожай. Как правило, проволока для столбов, при создании шпалерно-рядовых посадок, используется алюминиевая или оцинкованная металлическая. Оцинкованная проволока служит достаточно долго, потому что она не подвержена коррозии. Алюминиевая проволока чаще всего используется для создания шпалерных подвязываний малины и подобных ей культур. А вот на виноградниках всё-таки лучше использовать оцинкованную проволоку, так как она способна выдержать большой вес гроздьев и самой лозы. При создании шпалер, сначала устанавливают бетонные столбики, потом натягивают проволоку, а далее, используя специальные крепления для держателей закрепляют всю конструкцию. Когда виноградная лоза пускает побеги, каждый из них нуждается в подвязывании. Для этого необходимо использовать кембрик. Минимальный срок его службы 7-10 лет, что довольно выгодно в экономическом плане. Ведь благодаря тому, что эта трубка ПВХ изготовлена из первичного сырья, она служит прочным подвязывающим материалом гораздо дольше, чем такая же трубка из вторичного сырья. Также, при шпалерной подвязке растений используют специальные держатели для кисти, чтобы под весом плодов она не сломалась. Для их установки используют специальные крепления для держателей, которые позволяют ещё более надёжно поддержать растение от слома. А это значит, что таким образом вы защищаете свой урожай от потерь. Шпалерное подвязывание растений способствует укреплению коры растений, благодаря чему они набирают силу, лучше растут и развиваются. Проволока шпалерная не даёт растению возможности сломаться или прогнуться под тяжестью плодов. Ваш сад или виноградник всегда будет в полном порядке, а ваши растения здоровы и целы. Проволока для столбов очень сильно натягивается с помощью лебёдок или натяжных блоков рычажного типа. Натянутая таким образом проволока не провисает и является надёжной опорой для растений. Для шпалер используется как оцинкованная, так и алюминиевая проволока. Это обусловлено тем, что эти виды проволоки не ржавеют и имеют гладкую повехность, благодаря чему растения не перетираются.

Проволока шпалерная, проволока для столбов.

Наша компания реализует всё необходимое для создания ограждений и шпалерных подвязок растений, начиная от бетонных столбиков и заканчивая таким видом продукции, как крепления для держателей растений. Если вы хотите обустроить свой виноградник, сад или ферму, то сможете найти всё необходимое на нашем складе. С помощью нашей продукции можно оптимизировать и упорядочить рост растений. Для этого, конечно же, используют их шпалерные подвязки и поддержки. Чтобы ваш виноград мог порадовать вас хорошими урожаями, ему просто необходимо быть надёжно защищённым от сломов и прогибов. Тут вам пригодится проволока шпалерная, бетонные столбы и другие приспособления, с помощью которых можно эффективно создать конструкцию шпалер. Как мы уже говорили, для шпалерной поддержки растений нужна алюминиевая проволока или оцинкованная. Её закрепляют на столбах в 3-4 яруса. Первый ярус должен быть закреплён на высоте 40-50 см от земли. Второй – на расстоянии в 40-50 см от первого, третий ярус – на высоте 50-60 см от второго и четвёртый – на таком же расстоянии от третьего. Проволока для столбов должна быть 2,2-2,4 мм в диаметре. Для наилучшего закрепления растений или их ветвей, многие садоводы используют кембрик. Так как он очень гибкий и эластичный, то растения не подвергаются риску повреждений или перетираний. Ведь, если использовать другой, менее эластичный материал, то ветви могут быть сильно повреждены именно от такой некачественной поддержки. Поэтому трубка ПВХ для подвязки растений подходит лучше всего.

Алюминиевая проволока, крепления для держателей.

Также для защиты ветвей необходимо использовать держатели. У нас на складе вы можете приобрести крепления для держателей. Также наша компания производит и реализует столбы из предварительно напряжённого бетона разных габаритов. У нас в наличии есть проволока для столбов, при помощи которой можно создавать шпалерные конструкции. Как мы уже говорили, для шпалер лучше всего подойдёт оцинкованная проволока с гладкой поверхностью или же алюминиевая проволока. Хотя в некоторых западных странах в последнее время начали применять железную проволоку в пластмассовой оболочке, до нас эта технология пока ещё не дошла. У нас пока широкое применение имеет проволока шпалерная из алюминия или железа, покрытая цинком. Также в любом саду или винограднике невозможно обойтись без отдельной подвязки ветвей и молодых побегов. Для этого используют кембрик, что тоже является щадящим методом поддержки для растений. Ведь гибкий и мягкий материал, из которого изготовлена эта трубка ПВХ, самым наилучшим образом держит ветви, не давая им сломаться или прогнуться.

Контакты
  • Название предприятия:
    Столбикoff
  • Город:
    Шаргород
  • Адрес:
    Винницкая обл., Шаргородский р-н., С. Рахны-Лесные
  • Телефон: