Столбикoff Бетонные столбы для забора, купить столбы для винограда, столбы для противоградовой сетки, столбы для садов Украина
Круглосуточно
0 800 75 11 00
Бесплатно

Столбы для огорода, столбы для поля

Дорогие гости нашего сайта! Если у вас есть дача, подсобное хозяйство или ферма, то, конечно же, вас заинтересует информация о том, как правильно и красиво создать хорошее прочное ограждение для своих владений. Да, наверное, нашим изделиям можно всегда найти и другое применение в хозяйстве. Наша компания производит и реализует бетонные столбы для огорода, поля, сада, виноградника, дачи и т.д. Целевое назначение того или иного вида столбиков, каждый заказчик может определить сам, а если нужна консультация, то наши специалисты всегда рады будут Вам помочь. Столбы для поля, как правило, используют в качестве создания ограждений под сетку-рабицу или колючую проволоку, для защиты от набегов непрошенных животных и других гостей. Столбики для поля размещают на определённых промежутках и натягивают сетку или проволоку. Если вы ответственный владелец дачи или земельного участка, то всегда сможете найти массу способов применения такого вида нашей продукции, как столбы для дачи. К тому же, стоит заметить, что данная продукция практически каждому окажется доступной по цене. Стоимость столба будет для Вас сравнительно весьма невелика.

Следует заметить, что для создания ограждений на полях, используют столбы для поля, с поперечным сечением 10х10 см со специальными отверстиями для закрепления сетки-рабицы или проволоки. Эти столбики для поля могут быть от 0,5 м до 3 м в высоту. Всё зависит от желания заказчика и особенностей рельефности ландшафта. Ведь довольно редко можно увидеть идеально ровные поля. Зачастую посевы размещаются на изрядно пересечённой местности. А вот на подсобных земельных участках, используют столбы для огорода с поперечным сечением 5х5 см. С их помощью поддерживают высокорослые или вьющиеся растения. Также их используют под шпалерные опоры для разных культур. Но на дачах, зачастую, выращивают не только огородные культуры, но также и садовые. И тут столбы для дачи с сечением 5х5 см будут как раз кстати. Ведь с их помощью можно на своём дачном участке вырастить прекрасный виноград, разбить молодой сад или поддержать уже подросшие молодые деревья. Стоимость столба зависит от его габаритов, поэтому цены на каждый вид столбиков тоже разные.

Столбики для поля, столбы для дачи, стоимость столба.

Каждый дачник или огородник знает, что на приусадебном хозяйстве всегда пригодятся бетонные столбы для огорода. Ведь сколько растений и культур нуждаются в подвязке и поддержке. Например, молодые саженцы деревьев обязательно нужно поддерживать и защищать от стихий, которые могут сломать тонкое деревце. Также многие дачники любят выращивать вьющиеся растения типа клематиса, розы, вьюнка и других. Тут очень кстати оказываются столбы для дачи, благодаря которым растения имеют возможность направленно виться и развиваться. А если на эти столбики натянуть проволоку или сетку, то можно получить «живой» красивый и цветущий забор или арку. На фермерских угодьях и полях, как правило, не стоит вопрос о декоре, поэтому тут чаще всего используют столбы для поля для того, чтобы создать ограждения или защиту посевов от природных неблагоприятных условий. Также не стоит забывать о защите посевов от вмешательства животных и посторонних людей, поэтому столбики для поля дают возможность создать ограду и защитить своё имущество от лишних посягательств. Стоимость столба всегда зависит от того, из какого бетона он сделан: обычного или укреплённого, а также от того какие характеристики имеет тот или иной вид данной продукции.

Столбы для огорода можно также использовать и как шпалерные поддержки для огурцов, фасоли, бобов и других вьющихся или высокорослых растений. Это значительно облегчает уход за растениями, прополку, полив, а также делает удобным сбор урожая. Столбы для дачи можно разместить у края ваших владений и возле них высадить вьющиеся растения, которые создадут вам красивую живую и зелёную изгородь. Таким образом, вы сможете получить и забор, и красоту, и эстетическое удовольствие. В использовании такой продукции, как столбы для поля, гораздо меньше эстетики. Тут больше преобладают практичность и прагматика. Ведь фермерам некогда думать о красоте полей, им нужно заботиться о том, чтобы урожай не был повреждён животными или людьми. Поэтому столбики для поля выполняют просто своё прямое целевое предназначение. Хотя, по мнению многих обывателей, ограждённые поля выглядят аккуратнее и эстетичнее, даже можно сказать хозяйственнее, чем такие же поля без оград. Стоимость столба для поля с поперечным сечением 10х10 см и высотой 2 м варьируется от 60 гривен за штуку и выше.

Столбики для поля производят, как из обычного бетона, так и из предварительно напряжённого. Столбы из обычного бетона часто не оправдывают своё предназначение, так как сравнительно быстро повреждаются природными условиями. Поэтому, мы рекомендуем устанавливать столбы для поля, изготовленные из особо прочного предварительно напряжённого бетона. Тогда вы сможете быть уверенными, что ваши поля надёжно защищены на большой период времени их эксплуатации. Стоимость столба для поля из усиленного бетона обойдётся Вам слегка дороже, чем из обычного бетона, но эта цена полностью оправдана качеством и надёжностью материала. Стоит заметить, что многие владельцы подсобных хозяйств и дач отдают предпочтение практичности, прочности и удобству подручных материалов. Таким материалом стают столбы для огорода. Ведь, бесспорно то, что это практично, удобно и долговечно. Они не поддаются воздействиям окружающей среды или частым поливам, не подвержены коррозии или гниению, а значит, не наносят вреда вашим растениям. Такой же полезной и практичной продукцией нашей фирмы, являются и столбы для дачи. Они всегда найдут применение в огороде, как шпалерная подвязка растений. В саду их применение – это поддержка деревьев. У края территории они находят своё предназначение, как ограда. На дачном участке можно найти массу способов как применить нашу продукцию. Ведь на каждой даче существует и огород, и сад, и виноградник, и цветник, и многое другое, где можно применить бетонные столбики. Главное, чтобы всё было удобно, прочно, гармонично, красиво и долговечно. А также, каждый хозяин дачи желает, чтобы поддерживающий материал не вредил растениям.

Контакты
  • Название предприятия:
    Столбикoff
  • Город:
    Шаргород
  • Адрес:
    Винницкая обл., Шаргородский р-н., С. Рахны-Лесные
  • Телефон:
    +380978159997