Столбикoff Бетонные столбы для забора, купить столбы для винограда, столбы для противоградовой сетки, столбы для садов Украина

Столбы бетонные Черновцы, столбы для сада Черновцы

Уважаемые гости нашего сайта! Если вы заглянули к нам, то, конечно же, интересуетесь такой продукцией, как столбы бетонные Черновцы. Ассортимент, который присутствует на наших складах, достаточно широк и разнообразен. Тут же можно всё рассмотреть, расспросить и убедиться в высоком качестве товара. Вы можете приобрести, например, столбы для сада Черновцы по весьма лояльной цене. Порадует вас также и то, что вся наша продукция изготовлена по технологии предварительного напряжения бетона. Это делает столбики особенно крепкими и долговечными. Даже по прошествии многих лет, столбы для деревьев Черновцы не теряют целостности и остаются надёжной опорой для насаждений. Эта продукция бывает разных размеров: вариации возможны как по высоте, так и по поперечному сечению. Всё зависит от того, где и как вы разбиваете посадку, какие сорта и культуры планируете выращивать. Столбики для виноградников Черновцы, обычно бывают 5х5 см в поперечном сечении и от 1м до 2,5м в высоту. На них также могут быть отверстия или специальные углубления для натяжки шпалер.

Сначала выбирают место под посадку и обрабатывают его, подготавливая к высадке растений. Затем на определённом расстоянии устанавливают столбы бетонные Черновцы. На них при помощи специальных креплений и лебёдки натягивают один -три ряда шпалерной проволоки, в зависимости от предполагаемой высоты растения. Например, некоторые сорта винограда не нуждаются в высоких шпалерах и для них вполне достаточно устанавливать столбики для виноградников Черновцы высотой 1м. На них натягивают обычно только один ряд шпалерной проволоки. А бывают достаточно высокорослые сорта, для которых устанавливают столбы высотой 2,5 м. Высота, которую мы указали выше, является полезной, то есть, не учитывалась ещё высота, нужная для закрепления столба в грунте. Поэтому, если вы хотите установить столбы для деревьев Черновцы, чтобы полезная высота была 2м, то нужно приобретать продукцию высотой 2,7м. 0,7м закапывают в грунт и надёжно закрепляют при помощи цемента. Чтобы разбить сад, обычно применяют столбы для сада Черновцы с полезной высотой 2-2,5 м и поперечным сечением 5х5 см или 10х10 см. Таким образом, деревья получают надёжную опору и поддержку, а весь сад в целом – упорядоченность и целостность.

 

Столбы для деревьев Черновцы,
столбики для виноградников Черновцы

Фермеры всего мира уже давно используют столбы бетонные Черновцы, которые изготавливаются по технологии предварительного напряжения бетона. Ведь эта продукция имеет массу преимуществ перед такой же продукцией, но изготовленной по обычной технологии. Например, столбы для деревьев Черновцы, из обычного бетона не смогут долгие годы сохранять целостность всей шпалерной конструкции, так как они в очень скором времени теряют свою форму, а иногда даже полностью разрушаются. Срок их эксплуатации в среднем 5-10 лет. Столбы для сада Черновцы из предварительно напряжённого бетона имеют средний срок эксплуатации 20-30 лет. Каждый хозяин сразу поймёт выгоду в установке таких столбов – они не требуют особого ухода и ремонта, очень прочны и надёжны. А главное, их стоимость не намного выше стоимости обычных столбов. Это значит, что вы можете избежать лишних расходов, купив качественный и хороший товар. Особенно важно учитывать прочность столбов, если ваш участок находится в местности часто подверженной неблагоприятным погодным условиям. Виноградники, которые располагаются в степных или горных районах, нуждаются в надёжной поддержке. Здесь нужно использовать столбики для виноградников Черновцы особо устойчивые к внешним погодным условиям.

Так как виноград имеет достаточно тяжёлые гроздья, то для поддержки лозы натягивают шпалерную проволоку в один-три ряда, в зависимости от высоты растения. Фермеры западной Европы используют столбики для виноградников Черновцы с поперечным сечением 5х5 см. Они достаточно тонкие и лёгкие, но весьма прочные и крепкие. Виноградники приобретают какую-то лёгкость и упорядоченность, к тому же растениям не могут повредить ливни или сильные ветра. Также и наши отечественные виноградари с недавних пор открыли для себя все преимущества укреплённых столбиков. Садоводы Украины всё чаще стали удалять старые ограждения и поддержки, а на их место устанавливать столбы для сада Черновцы из предварительно напряжённого бетона. Мы ежедневно получаем массу положительных отзывов о своей продукции от клиентов, которые успешно эксплуатируют её на протяжении нескольких лет. Практическое применение доказало, что столбы для деревьев Черновцы из укреплённого бетона – это высококачественная продукция, которая экономически и практически выгодна каждому здравомыслящему садоводу и виноградарю, желающему хорошо и правильно работать, а главное - зарабатывать. Сегодня наша компания идёт навстречу своим клиентам и предлагает столбы бетонные Черновцы по очень доступным ценам.

Контакты
  • Название предприятия:
    Столбикoff
  • Город:
    Шаргород
  • Адрес:
    Винницкая обл., Шаргородский р-н., С. Рахны-Лесные
  • Телефон: