Столбикoff Бетонные столбы для забора, купить столбы для винограда, столбы для противоградовой сетки, столбы для садов Украина
Круглосуточно
0 800 75 11 00
Бесплатно

Столбы бетонные Херсон, столбы для сада Херсон

Дорогие друзья! Возможно вы - начинающие садоводы, а может, уже имеете достаточно богатый опыт в работе с садовыми культурами или виноградом? В любом случае, вас, несомненно, заинтересуют предложения, которые готова предоставить наша компания. Каждый сад или виноградник нуждается в упорядоченности, поддержке и защите от погодных неприятностей. Что для этого нужно? Конечно же, хороший забор и шпалерная поддержка. Чтобы создать ограждение, нужны столбы бетонные Херсон для заборов. А чтобы ваш сад имел упорядоченный вид, чтобы в нём было легко и просто работать, несомненно, понадобятся такие изделия из бетона, как столбы для сада Херсон. Они могут иметь поперечное сечение от 5х5 см до 10х10 см. Для более молодых деревьев или саженцев предпочтительно устанавливать шпалеры при помощи столбиков с поперечным сечением 5х5 см. Если у вас взрослые деревья с сформированной кроной, то тут необходимо использовать столбы для деревьев Херсон с поперечным сечением 7х7 см или 10х10 см. Ну, а такая благородная культура, как виноград, вообще не может обойтись без правильной шпалерной поддержки. Здесь используются столбики для виноградников Херсон, которые имеют поперечное сечение 5х5 см.

Их обманчивая внешняя хрупкость не должна вызывать у вас сомнений о прочности и надёжности изделий. Ведь, благодаря технологии предварительного напряжения бетона, эти столбики для виноградников Херсон способны выдержать и вес самих растений с плодами, и натиски погодных условий – ливней или сильных ветров. Очень часто можно увидеть, что виноградники или сады располагаются на холмистой местности. Это подвергает растения дополнительным погодным нагрузкам. И, чтобы сад оставался целым и невредимым, делают шпалеры, используя столбы для сада Херсон повышенной прочности. Ведь такие ландшафты имеют как вершину, так и низовье. Поэтому перепады погодных неприятностей здесь частое явление. Столбы для деревьев Херсон должны быть максимально крепкими и надёжными, чтобы защищать и поддерживать насаждения на протяжении многих лет. Столбы бетонные Херсон из предварительно напряжённого бетона имеют немного более высокую цену, чем их обычные собратья, но, всё же, их использование экономически оправдано гораздо более долгим сроком эксплуатации.

 

Столбы для деревьев Херсон,
столбики для виноградников Херсон

Всем известна поговорка: «Скупой платит дважды». Она подтверждает себя в плане использования обычных и укреплённых столбов. Столбы бетонные Херсон из обычного бетона имеют срок эксплуатации 5-10 лет. При воздействии частых ливней или наоборот засух, неукреплённый бетон сравнительно быстро разрушается. Это значит, что растения могут остаться без нужной поддержки, или вовсе повредиться рухнувшими шпалерами. Также такие неукреплённые столбы для сада Херсон могут потребовать дополнительного ухода или даже ремонта, что чревато дополнительными финансовыми расходами. И напротив, потратившись один раз на укреплённые столбы для деревьев Херсон, вы сможете несколько десятков лет быть уверенными в том, что ваш сад надёжно укреплён. Если вы хозяин виноградных плантаций, то вам тем более важно, чтобы столбики для виноградников Херсон могли выдерживать высокие нагрузки, ведь внешне они достаточно тонкие. Внутри столбы из предварительно напряжённого бетона с поперечным сечением 5х5 см, имеют четыре пряди арматуры и два ряда стальной проволоки. При производстве арматуру сильно натягивают в специальных формах для литья бетона, затем натягивают стальную проволоку и заливают бетон.

По мере застывания натяжение прядей арматуры и проволоки  постепенно уменьшают, за счёт чего и возникает напряжение бетона. Такие столбы бетонные Херсон после полного остывания нарезают на нужную длину и, если нужно, закругляют их верх. Эта продукция не имеет сколов, трещин, впадин, непредвиденных отверстий и прочих изъянов. Их прочность настолько высока, что вы можете обрабатывать свой сад при помощи техники, не опасаясь, что можете разрушить конструкции шпалер, если нечаянно зацепите столбик. Столбы для сада Херсон могут быть также с закругленными гранями и верхом, что является менее травматичным для растений. При порывах ветра деревце может тереться о столбик и, если грани острые, то есть возможность сильных повреждений или даже гибели. Поэтому опытные садоводы рекомендуют устанавливать столбы для деревьев Херсон именно такого вида, чтобы создать для культур возможность безопасного роста. Как доказывает практика, растущие в таких условиях деревья, лучше плодоносят и меньше болеют. Это значит, что урожайность всегда хорошая и прибыль высокая. Столбики для виноградников Херсон также дают возможность лозе не тратить силу на поддержание собственного веса. Таким образом, можно увидеть, что на хорошо укреплённой при помощи шпалер лозе, гроздья крупные и тяжёлые.

Контакты
  • Название предприятия:
    Столбикoff
  • Город:
    Шаргород
  • Адрес:
    Винницкая обл., Шаргородский р-н., С. Рахны-Лесные
  • Телефон: